Salmão da cidade grande com molho Martini

Salmão da cidade grande com molho Martini
O salmão da cidade grande com molho de Martini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 443 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5.12 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue chalota, filetes de salmão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Salmão da cidade grande com molho Martini, City Girl " Brown City Jambalaya, e Molho Churrasco Kansas City para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere cada pedaço de salmão com sal e pimenta e polvilhe com um pouco de salsa picada. Se refogar, aqueça o azeite em uma frigideira larga e cozinhe o peixe, cerca de 3 minutos no primeiro lado, depois cerca de 2 minutos no segundo lado para atingir uma temperatura média-rara. (Aumente o tempo de cozimento em cerca de 90 segundos de cada lado se quiser que o salmão seja cozido.) Você também pode grelhar ou grelhar o salmão, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
2
Coloque o molho de Martini sobre (ou ao lado) do salmão cozido e sirva imediatamente. Este salmão é delicioso com batatas novas cozidas ou arroz.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
MartiniMartini
SalmaoSalmao
MolhoMolho
ArrozArroz
3
Molho Martini
Ingredientes que você precisará
MartiniMartini
MolhoMolho
4
Coloque as chalotas, gin, vermute, bagas de zimbro e pimenta verde em uma panela pequena e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até reduzir para cerca de 3 colheres de sopa de líquido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
ChalotaChalota
GinGin
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o creme e reduza para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6
Coe e devolva o líquido à panela (descarte os sólidos).
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione as azeitonas e tempere a gosto com suco de limão, sal e um pouco de pimenta. Cubra e mantenha aquecido enquanto prepara o salmão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SalSal
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
De Crescent City Cooking por Susan Spicer Copyright (c)2007 por Susan Spicer Publicado por Knopf./ n / nSusan Spicer nasceu em Key West, Flórida, e viveu na Holanda até os sete anos de idade, quando sua família se mudou para Nova Orleans. Ela mora lá desde então e é dona de dois restaurantes, Bayona e Herbsaint. Este é o seu primeiro livro de receitas./ n / nPaula Disbrowe foi o ex-chef Cowgirl do Hart & Hind Fitness Ranch em Rio Frio, Texas. Antes disso, ela passou dez anos trabalhando como escritora de comida e Viagens. Seu trabalho apareceu no New York Times, Food & Wine e Saveur, entre outras publicações importantes.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista