Salmão De Pele Crocante Com Sal De Pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão crocante com sal de pimenta. Esta receita faz 4 porções com 659 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura um. Para $10.44 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de dashi, molho de soja, mirin e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão De Pele Crocante, Salmão De Pele Crocante, e Tigelas Crocantes De Arroz Com Pele De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o dashi, o mirin e a soja em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe por 23 minutos. Set aside.To faça o sal de pimenta, coloque o sal e a pimenta em uma tigela e misture para combinar. Reservar.Use uma faca pequena e afiada para marcar a pele do salmão.
Pincele com o óleo e polvilhe com sal.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto. Cozinhe a pele do salmão para baixo por 3 minutos, vire e cozinhe por mais 3 minutos ou até ficar cozido ao seu gosto. Divida o salmão entre as tigelas e coloque sobre o molho dashi.
Polvilhe com o sal de pimenta e sirva com o feijão edamame.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.