Salmão Defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão defumado. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 386 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Smelts Brined e fumados, Peru salgado e defumado com mel, e Peru com casca e defumado.
Instrucao
Em grande saco plástico resealable resistente do alimento-armazenamento, misture o açúcar, o sal, a casca alaranjada, a cebola, os grãos de pimenta e a água de 4 copos. Sele o saco e aperte para misturar até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Coloque o salmão em um saco de salmoura; saco de vedação. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 4 horas.
Cubra os pedaços de madeira com água; mergulhe pelo menos 30 minutos.
Escorra pedaços de madeira. Prepare e aqueça o fumante usando pedaços de madeira e adicionando água à panela de água seguindo as instruções dos fabricantes.
Enquanto isso, remova o salmão da salmoura; descarte a salmoura. Seque o salmão com papel toalha.
Pincele os dois lados do salmão com óleo.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo.
Polvilhe com páprica e pimenta.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha superior do fumante. Cubra e fume cerca de 1 hora ou até que o salmão flocos facilmente com um garfo. Se parar de fumar, adicione pedaços de madeira adicionais através da porta lateral do fumante.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, em papel alumínio. Descasque a pele do peixe e descarte. Use papel alumínio para transformar o peixe em uma travessa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.