Salmão Defumado

Salmão Defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão defumado. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 386 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $4.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Smelts Brined e fumados, Peru salgado e defumado com mel, e Peru com casca e defumado.

Instrucao

1
Em grande saco plástico resealable resistente do alimento-armazenamento, misture o açúcar, o sal, a casca alaranjada, a cebola, os grãos de pimenta e a água de 4 copos. Sele o saco e aperte para misturar até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
CebolaCebola
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
2
Coloque o salmão em um saco de salmoura; saco de vedação. Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 4 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalmouraSalmoura
3
Cubra os pedaços de madeira com água; mergulhe pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra pedaços de madeira. Prepare e aqueça o fumante usando pedaços de madeira e adicionando água à panela de água seguindo as instruções dos fabricantes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, remova o salmão da salmoura; descarte a salmoura. Seque o salmão com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Pincele os dois lados do salmão com óleo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OleoOleo
7
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
8
Polvilhe com páprica e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
9
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha superior do fumante. Cubra e fume cerca de 1 hora ou até que o salmão flocos facilmente com um garfo. Se parar de fumar, adicione pedaços de madeira adicionais através da porta lateral do fumante.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, em papel alumínio. Descasque a pele do peixe e descarte. Use papel alumínio para transformar o peixe em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde32
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