Salmão defumado e alho-poró embaralham com Meyer Lemon Crème Fraîche

Salmão defumado e alho-poró com Meyer Lemon Crème Fraîche pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 31g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, ovos, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche, Salmão defumado em batatas fritas com creme de limão Frâiche, e Rodadas De Pepino Com Creme De Limão Fraiche E Salmão Defumado.
Instrucao
Bata junto crème fraîche ou creme de leite, casca de limão e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 4 dias à frente.
Bata os ovos, o creme de leite pesado e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 2 horas à frente.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de azeite na mesma frigideira. Aumente o calor para médio-alto.
Despeje a mistura de ovos na panela. Cozinhe até ficar leve e fofo, mexendo sempre com uma espátula de borracha, cerca de 8 minutos. Coloque os ovos na Travessa quente. Cubra com Meyer lemon crème fraîche, salmão defumado e cebolinha
Sirva o restante Meyer lemon crème fraîche ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.