Salmão defumado e batatas com dedos

Salmão defumado e batatas com dedos
Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de salmão, azeite, batatas com dedos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas com abacate e salmão defumado, Fingerling batatas com mousse de salmão, e Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas com dedos e Verts Haricots.

Instrucao

1
Corte as batatas ao meio longitudinalmente, misture o azeite e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Asse a 425 por 20 minutos ou até dourar e ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe esfriar.
4
Arrume pedaços de salmão defumado em batatas; cubra cada um com um pouco de Cruche e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
BatataBatata
AlcaparraAlcaparra

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
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