Salmão defumado e propagação de moluscos

Salmão defumado e propagação de moluscos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão defumado e o molusco. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 38g de gordura, e um total de 435 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Vá até a loja e pegue salmão defumado quente, amêijoas, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Propagação De Salmão Defumado, Propagação De Salmão Defumado, e Propagação De Salmão Defumado.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione chalotas e refogue 2 a 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova as chalotas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione as nozes à mesma frigideira e cozinhe em fogo médio-baixo 3 a 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Bata o cream cheese, as chalotas, a ricota e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o salmão e as amêijoas. Coloque a mistura de salmão em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ChalotaChalota
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalmaoSalmao
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Polvilhe com nozes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista