Salmão defumado e queijo de cabra em Pumpernickel-centeio
Esta receita pescatária serve 20 e custos 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 158 calorias. Se você tem manteiga, pão de coquetel pumpernickel-rye, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de salmão defumado em Pumpernickel, Torradas de Pumpernickel com salmão defumado e creme de rábano, e QUESADILLAS de salmão defumado com queijo de cabra.
Instrucao
Espalhe o queijo de cabra uniformemente em fatias de pão e polvilhe com pimenta do Reino. Topo 12 fatias de pão uniformemente com pepino, rabanetes e salmão. Cubra com as restantes 12 fatias de pão, pressionando suavemente.
Espalhe fora dos sanduíches com manteiga amolecida. Cozinhe em uma frigideira antiaderente em fogo médio, em lotes, 2 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão fique dourado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.