Salmão defumado Scandi
O salmão defumado Scandi é um hor d'oeuvre que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 120 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue creme azedo, salmão, colher de sopa de suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cavala defumada Scandi no centeio, Salada salmão Scandi, e Almôndegas Scandi.
Instrucao
Coloque a cebola e o endro picado em uma tigela com o rábano e o suco de limão. Mexa através do creme de leite, tempere com uma pitada de sal e moagem generosa de pimenta e misture bem. Pode ser feito um dia à frente e mantido na geladeira.
Disponha o salmão em uma tábua ou prato, espalhe com as folhas de endro restantes e sirva com uma moagem de pimenta-do-reino e o molho ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão defumado no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.