Salmão Dijon Assado
Salmão Dijon assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 641 calorias, 50g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 591 foodies e cozinheiros. Uma mistura de limão, mel, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Tentar Salmão Dijon Assado, Salmão Dijon Assado, e Salmão Dijon Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a mostarda e o mel. Reservar. Em outra tigela, misture migalhas de pão, nozes e salsa.
Pincele levemente cada filé de salmão com a mistura de mostarda com mel e polvilhe os topos dos filés com a mistura de migalhas de pão.
Asse o salmão de 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que ele descole facilmente com um garfo. Tempere com sal e pimenta e decore com uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.