Salmão doce curado e defumado de cães de carro
O doce salmão curado e defumado dos cães de carro pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 434 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, lascas de madeira de mesquite, filé de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão doce curado e defumado de cães de carro, Salmão Defumado Curado Com Cidra De Maçã, e Salmão defumado e curado com raspas de laranja.
Instrucao
Em uma tigela, misture sal, 1 xícara de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de alho em pó, 3 colheres de sopa de cebola em pó, 1 colher de sopa saborosa, 2 colheres de chá de estragão seco e toda a erva daninha.
Lave o salmão e seque. Coloque o salmão, pele para baixo, em uma assadeira de 11 por 17 polegadas forrada com filme plástico.
Espalhe a mistura de sal uniformemente sobre a carne de salmão. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Lave o peixe em água fria e seque. Coloque o filé, a pele para baixo, em uma grande folha de papel alumínio; corte a folha para ajustar o contorno do peixe.
Deixe o peixe repousar até que a carne esteja pegajosa ao toque, 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, permanecendo 1 1/2 colheres de chá cada alho em pó e cebola em pó e permanecendo 1/2 colher de chá cada saboroso e estragão.
Se estiver usando carvão, monte 50 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa e inflamar; se estiver usando uma grelha a gás, vire o fogo para alto e feche a tampa.
Despeje água morna suficiente sobre lascas de madeira em uma tigela para fazê-las flutuar; deixe de molho pelo menos 15 minutos.
Quando os carvões são pontilhados com cinzas cinzentas, em cerca de 20 minutos, empurre metade para cada lado do firegrate.
Escorra lascas de madeira e espalhe metade em cada monte de carvão. Se estiver usando uma grelha a gás, ajuste para calor indireto; coloque os chips drenados em uma panela de papel alumínio e coloque diretamente no fogo.
Cubra o churrasco e aqueça até que as batatas fritas comecem a arder, cerca de 10 minutos. Coloque a grelha 4 a 6 polegadas acima do fogograto.
Coloque o salmão em papel alumínio no centro da grelha (não diretamente em fogo).
Polvilhe a mistura de açúcar uniformemente sobre o peixe.
Cubra o churrasco e cozinhe o salmão até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa atinja 140, 20 a 25 minutos.
Usando duas espátulas largas, deslize o filé com papel alumínio em uma assadeira sem aro e transfira da folha para uma travessa. Dobre as bordas da folha sob o filé.