Salmão e aspargos com penne e molho cremoso leve

Salmão e aspargos com penne e molho cremoso leve
A receita Salmão e Aspargos com Penne e Molho de Creme Leve pode ser feita em cerca de 50 minutos . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 4,22 por porção. Uma porção contém 1067 calorias , 32g de proteína e 102g de gordura . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e pescetariana . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de erva-doce, alho, creme de leite fresco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 87% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com Cogumelos e Berinjela) , Penne com Camarão e Molho de Creme de Ervas e Sopa Leve de Creme de Brócolis com Queijo Cheddar .

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2
Adicione 1 colher de chá de azeite. Assim que a água ferver, adicione o penne e deixe ferver novamente. Cozinhe a massa sem tampa, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozida, mas ainda firme ao dente, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Aqueça 1/4 de xícara de azeite, a pimenta-do-reino branca, o endro e 1/4 de colher de chá de sal em uma frigideira em fogo médio-baixo até que o azeite comece a brilhar. Coloque delicadamente o filé de salmão no azeite e polvilhe com 1 pitada de sal. Disponha os aspargos cortados e pedaços de alho picado ao redor do salmão na frigideira. Esprema as fatias de limão sobre o salmão e os aspargos e coloque as fatias espremidas na frigideira. Tampe e cozinhe por 8 minutos. Vire o salmão e cozinhe até que ele não esteja mais translúcido no centro, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Retire o salmão, os aspargos, o alho e as fatias de limão da frigideira e transfira para um prato aquecido, deixando o caldo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Adicione o creme de leite e queijo parmesão suficiente para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixe o queijo derreter e tempere com sal a gosto. Para servir, divida o penne cozido, o salmão e os aspargos em dois pratos, com o macarrão ao lado do salmão. Regue o macarrão com o molho cremoso e sirva.
Ingredientes que você precisará
Penne CozidoPenne Cozido
Molho CremeMolho Creme
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista