Salmão e aspargos com penne e molho cremoso leve
A receita Salmão e Aspargos com Penne e Molho de Creme Leve pode ser feita em cerca de 50 minutos . Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 4,22 por porção. Uma porção contém 1067 calorias , 32g de proteína e 102g de gordura . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e pescetariana . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de erva-doce, alho, creme de leite fresco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 51 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular excelente de 87% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com Cogumelos e Berinjela) , Penne com Camarão e Molho de Creme de Ervas e Sopa Leve de Creme de Brócolis com Queijo Cheddar .
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto.
Adicione 1 colher de chá de azeite. Assim que a água ferver, adicione o penne e deixe ferver novamente. Cozinhe a massa sem tampa, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozida, mas ainda firme ao dente, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Aqueça 1/4 de xícara de azeite, a pimenta-do-reino branca, o endro e 1/4 de colher de chá de sal em uma frigideira em fogo médio-baixo até que o azeite comece a brilhar. Coloque delicadamente o filé de salmão no azeite e polvilhe com 1 pitada de sal. Disponha os aspargos cortados e pedaços de alho picado ao redor do salmão na frigideira. Esprema as fatias de limão sobre o salmão e os aspargos e coloque as fatias espremidas na frigideira. Tampe e cozinhe por 8 minutos. Vire o salmão e cozinhe até que ele não esteja mais translúcido no centro, cerca de mais 8 minutos.
Retire o salmão, os aspargos, o alho e as fatias de limão da frigideira e transfira para um prato aquecido, deixando o caldo na frigideira.
Adicione o creme de leite e queijo parmesão suficiente para engrossar o molho.
Deixe o queijo derreter e tempere com sal a gosto. Para servir, divida o penne cozido, o salmão e os aspargos em dois pratos, com o macarrão ao lado do salmão. Regue o macarrão com o molho cremoso e sirva.