Salmão em verduras com molho de limão e gengibre

Salmão em verduras com molho de limão e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.19 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue filés de salmão esfolados, mel, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Verduras Asiáticas Com Szechuan, Óleo De Gergelim E Molho De Limão, Bife Asiático queimado e cogumelos em verduras misturadas com molho de gengibre, e Molho Tailandês De Limão Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, reservando 3/4 xícara de mistura de suco para vestir.
Coloque os filés de salmão em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Baste filetes com mistura de suco restante. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, alinhavo uma vez após o giro.
Polvilhe os filés com sal.
Divida os verdes da salada uniformemente entre 4 pratos; arrume o salmão e a manga em cima dos verdes.
Regue com molho reservado.