Salmão enegrecido com Hash Browns e cebolinha

Salmão enegrecido com Hash Browns e cebolinha
Salmão enegrecido com Hash Browns e cebolinha é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.9 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 629 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue temperos enegrecidos, hash browns, colher de chá de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hash browns com mostarda e salmão defumado, Batata doce Hash Browns com vinagrete de cebola verde, e Hash Browns com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas das raízes e 1 polegada de porções verdes superiores de cebolinha e reserve a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Misture os hash browns, o endro e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mistura de hash brown em uma camada uniforme e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente. (Não mexa.)
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
5
Coloque uma assadeira levemente untada, untada com o lado para baixo, na frigideira; inverta o hash browns na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a frigideira de volta no fogo. Deslize os hash browns de volta para a frigideira, Cozinhe com o lado para cima e cozinhe mais 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pressione hash browns para baixo com uma espátula para achatar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Retire da frigideira na mesma assadeira levemente untada e mantenha aquecido no forno a 30
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Polvilhe o tempero enegrecido uniformemente sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
10
Cozinhe o salmão em 1 colher de sopa de óleo quente na mesma frigideira antiaderente em fogo médio de 4 a 6 minutos de cada lado ou apenas até que o peixe comece a descascar com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela para servir pratos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Refogue a cebolinha no restante 1 colher de sopa de óleo quente na mesma frigideira antiaderente em fogo médio 4 minutos ou até ficar macio; retire da panela e sirva com salmão e hash browns.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
SalmaoSalmao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Nota: para fins de teste apenas, usamos o tempero Enegrecido da Baía Velha. Use uma frigideira com lados alargados para que os marrons de hash cozidos deslizem para fora da panela facilmente.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Batatas Fritas CozidasBatatas Fritas Cozidas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista