Salmão Envidraçado Com Edamame

Salmão Envidraçado Com Edamame
Salmão envidraçado com Edamame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 265 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. Uma mistura de molho de soja, vinagre de arroz temperado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Envidraçado Com Edamame, Salada de macarrão com salmão e Edamame, e Mel soja salmão grelhado com Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha um rack de forno no centro do forno e pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Combine os primeiros 5 ingredientes (através do açúcar mascavo) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque uma camada de papel alumínio em uma assadeira ou assadeira e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Coloque o salmão em papel alumínio e pincele com metade do esmalte de soja. Grelhe 3 minutos; retire do forno e pincele com o esmalte restante. Grelhe 3 minutos a mais ou até que o salmão fique escamoso.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Combine miso, mirin e suco de laranja no liquidificador. Ferva o edamame em água levemente salgada por 34 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando 4 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
MisoMiso
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione edamame, água reservada e sal ao liquidificador; pulso. Organize 1/3 xícara pura em cada um dos 4 pratos. Cubra com 1 pedaço de salmão e regue com 1/4 colher de chá de esmalte de soja da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Decore com raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Costa de Sonoma, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm brincar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista