Salmão envidraçado com Erva-Doce refogada

Salmão envidraçado com Erva-Doce refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 652 calorias, 50g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $6.57 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, filés de salmão, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Thomas Keller estilo envidraçado e refogado Erva-Doce bulbo, Salmão Rei Com Erva-Doce Refogada E Alcachofras, e Salmão com açafrão-pepino refogado e erva-doce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em um grande forno holandês em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Adicione a erva-doce e o açúcar e cozinhe por 3 a 4 minutos até que a erva-doce caramelize.
Adicione a cidra, o caldo e o tomilho. Cozinhe até que a erva-doce esteja macia e o líquido seja reduzido, cerca de 10 minutos tempere a erva-doce com sal e pimenta, a gosto.
Adicione a salsa e misture bem.
Em uma panela pequena, adicione a cidra, a pimenta de caiena e o açúcar mascavo e cozinhe em fogo médio até que 1/2 xícara de líquido permaneça. Reservar.
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o óleo. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta, a gosto, e sele por 4 minutos no óleo quente.
Retire da panela e coloque, com o lado cortado para cima, em uma bandeja de quarto de folha com um rack. Coloque o esmalte por cima de cada filé e asse até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Retire do forno para uma travessa e sirva com a erva-doce refogada ao lado.