Salmão envidraçado com Hash de Broto de Bruxelas

Salmão envidraçado com Hash de Broto de Bruxelas
A receita de salmão envidraçado com Hash de Broto de Bruxelas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8. Para $5.75 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 462 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho requer cidra de maçã, bifes de salmão, cebola e sal e pimenta. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Maple-mostarda-pimenta misturada salmão envidraçado com Bruxelas Sprout Slaw, Bruxelas Sprout & Batata Hash, e Broto de Bruxelas e Hash de batata para dois.

Instrucao

1
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para um prato e deixe esfriar um pouco. Separe as couves de Bruxelas em folhas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as folhas à água fervente e cozinhe até ficarem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos; escorra. Descasque as batatas e corte-as em dados de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o bacon e pique-o grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Mexa as batatas e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer e começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as folhas de broto de Bruxelas e o bacon e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Enquanto isso, em uma panela média, ferva a cidra de maçã com o applejack e a manteiga até que o esmalte da cidra seja reduzido para 2/3 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ApplejackApplejack
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Pré-aqueça o frango. Tempere os bifes de salmão com sal e pimenta e pincele-os dos dois lados com o esmalte de cidra. Disponha os bifes em uma assadeira ou em uma prateleira colocada em uma assadeira com aros. Grelhe o salmão por cerca de 8 minutos, escovando ocasionalmente com o esmalte, ou até ficar crocante e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
11
Reaqueça o hash do broto de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
12
Pincele os bifes de salmão com qualquer esmalte de cidra restante, transfira para pratos e sirva com o hash.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista