Salmão envidraçado com Hash de Broto de Bruxelas

A receita de salmão envidraçado com Hash de Broto de Bruxelas pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 8. Para $5.75 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 462 calorias, 50g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho requer cidra de maçã, bifes de salmão, cebola e sal e pimenta. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Maple-mostarda-pimenta misturada salmão envidraçado com Bruxelas Sprout Slaw, Bruxelas Sprout & Batata Hash, e Broto de Bruxelas e Hash de batata para dois.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas para um prato e deixe esfriar um pouco. Separe as couves de Bruxelas em folhas.
Adicione as folhas à água fervente e cozinhe até ficarem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos; escorra. Descasque as batatas e corte-as em dados de 1/2 polegada.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra o bacon e pique-o grosseiramente.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da frigideira.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Mexa as batatas e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer e começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione as folhas de broto de Bruxelas e o bacon e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma panela média, ferva a cidra de maçã com o applejack e a manteiga até que o esmalte da cidra seja reduzido para 2/3 xícara, cerca de 25 minutos.
Pré-aqueça o frango. Tempere os bifes de salmão com sal e pimenta e pincele-os dos dois lados com o esmalte de cidra. Disponha os bifes em uma assadeira ou em uma prateleira colocada em uma assadeira com aros. Grelhe o salmão por cerca de 8 minutos, escovando ocasionalmente com o esmalte, ou até ficar crocante e apenas cozido.
Reaqueça o hash do broto de Bruxelas.
Pincele os bifes de salmão com qualquer esmalte de cidra restante, transfira para pratos e sirva com o hash.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.