Salmão Envidraçado De Bordo
O salmão envidraçado de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem páprica, sal kosher, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maple Soy Glazed Salmon, Salmão Envidraçado De Bordo, e Salmão Vitrificado Bordo-Soja.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o lado da carne dos filés.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Pincele os filés uniformemente com calda; grelhe 1 minuto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.