Salmão envidraçado doce e picante

Salmão envidraçado doce e picante
Salmão envidraçado doce e picante requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 632 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco envidraçado doce e picante com purê de batata vermelha, Salada de salmão e arroz doce picante, e Salmão Envidraçado Doce E Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e misture o açúcar mascavo, o suco de limão, o endro e a pimenta caiena. Cozinhe e mexa até que o açúcar mascavo esteja dissolvido. Reduza o fogo e cozinhe até ficar pronto para escovar o salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Tempere o salmão com pimenta limão e coloque diretamente na grelha, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Escovar com frequência com a manteiga e o esmalte de açúcar mascavo, cozinhe o salmão por 20 minutos ou até ficar facilmente descascado com um garfo. Reserve um pouco do esmalte para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista