Salmão envidraçado doce e picante
Salmão envidraçado doce e picante requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 632 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco envidraçado doce e picante com purê de batata vermelha, Salada de salmão e arroz doce picante, e Salmão Envidraçado Doce E Picante.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e misture o açúcar mascavo, o suco de limão, o endro e a pimenta caiena. Cozinhe e mexa até que o açúcar mascavo esteja dissolvido. Reduza o fogo e cozinhe até ficar pronto para escovar o salmão.
Tempere o salmão com pimenta limão e coloque diretamente na grelha, com a pele voltada para baixo.
Escovar com frequência com a manteiga e o esmalte de açúcar mascavo, cozinhe o salmão por 20 minutos ou até ficar facilmente descascado com um garfo. Reserve um pouco do esmalte para servir.