Salmão escalfado II

Salmão escalfado II
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Salmão escalfado II pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 20g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $5.53 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, salsa, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com chá, Salmão Escalfado Inteiro, e Salmão Escalfado.

Instrucao

1
Aqueça o vinho e a água em fogo médio alto em uma frigideira antiaderente grande por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deslize os pedaços de salmão em líquido de caça furtiva e dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
3
Polvilhe com salsa seca, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salsa SecaSalsa Seca
AlhoAlho
4
Deixe ferver lentamente, reduza o fogo para médio e cozinhe até que a carne de salmão esteja firme, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista