Salmão Fumado Batatas Novas

Salmão Fumado Batatas Novas
Salmão defumado batatas novas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue salmão, pimenta, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salmão Fumado E Batatas, Salmão fumado e batatas para alevinos, e Batatas quentes com salmão fumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Cozinhe, coberto, por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o cream cheese, o salmão, a cebola, o endro, o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e processe até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Escorra as batatas e coloque imediatamente EM água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Escorra e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Corte uma fatia fina do fundo de cada batata para permitir que fique plana. Com um baller de melão, retire uma pequena quantidade de batata (descarte ou guarde para outro uso).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
6
Coloque a mistura de salmão em batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Decore com raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
O rótulo Prateado Pinot Noir tem uma cor rubi brilhante e revela um perfume sedutor de ameixas vermelhas, flores e especiarias doces. Sabores profusos de cereja preta, groselha escura e morango preenchem o paladar luxuoso, enquanto as notas de sândalo continuam no acabamento suave e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista