Salmão giroscópio com tomate-pimenta vermelha sabor e picante Herbed Tzatziki
A Receita Salmon Gyro com tomate-pimenta vermelha Relish e picante Herbed Tzatziki está pronto em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 468 calorias, 21g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,84 por porção. Vá até a loja e pegue alho, filé de salmão, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão envidraçado doce e picante com sabor de pêssego e pimenta, Giroscópio de cordeiro com molho Tzatziki e molho de creme azedo picante, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os tomates, pimenta vermelha, cebola, vinagre, óleo e sal e pimenta a gosto em uma tigela média. Cubra e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da receita.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Para o picante Herbed Tzatziki: esmague os dentes de alho, retire as peles e polvilhe com sal. Trabalhe o alho em uma pasta cortando e manchando-o na tábua com a lâmina da faca. Coloque em uma tigela média junto com o iogurte, pepino, queijo feta se estiver usando, cebolinha, chile Serrano, salsa, hortelã e raspas de limão. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Prata Incomparável
1-1/2 Onças. Gin
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tzatziki
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Tabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Misture o óleo de orégano, o alho, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura sobre o salmão em uma assadeira e vire para revestir. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4
Retire o salmão da marinada e tempere com sal e pimenta. Grill, pele-lado para baixo, até dourar e crocante no primeiro lado, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até ficar opaco três quartos do caminho (médio - bem feito), cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Retire para uma tábua de corte e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Retire a pele e descarte. Usando um garfo, quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Equipamento que você usará
Tabua
6
Coloque um pouco do salmão em flocos nas folhas de alface, cubra com um pouco do sabor e regue com o tzatziki.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
Tzatziki
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.