Salmão grelhado com chouriço e alevinos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com chouriço e alevinos. Uma porção contém 414 calorias, 40g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $4.94 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem páprica, chouriço, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é super. Tentar Bife de flanco grelhado e alevinos com Chimichurri, Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate, e Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione chalotas e alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de caldo de galinha. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias. Junte o restante 1 1/4 xícaras de caldo, batatas e chouriço; leve para ferver. Cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias; misture 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o espinafre à panela; cubra.
Retire do fogo; mexa para combinar. Mantenha-se aquecido.
Polvilhe o restante 1/2 colher de chá de sal e páprica uniformemente sobre os filés. Cubra levemente os filés com spray de cozinha;arrume os filés em uma única camada, com a pele voltada para cima, na grelha. Grelhe 2 minutos. Gire os filés um quarto de volta do mesmo lado; grelhe 3 minutos ou até ficar bem marcado. Vire os filés; grelhe 5 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 filé em cada uma das 4 tigelas rasas; concha 3/4 xícara de mistura de batata sobre o peixe.
Regue 3/4 colher de chá de óleo sobre cada porção.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.