Salmão grelhado com cobertura de mostarda e ervas

Salmão grelhado com cobertura de mostarda de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $4,51 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, dentes de alho, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Esta receita é apreciada por 465 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 100%. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Cobertura De Mostarda E Ervas, Salmão grelhado com cobertura laranja-mostarda, e Salmão grelhado com Miso glacê.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Vinho recomendado: 2001 Pecchenino origem: Alba, Piemonte Uva: Vinho Dolcetto notas: já não se aplica a utilização de vinho branco para peixe e vinho tinto para carne. Romper com a tradição. A Itália produz muitos tintos interessantes, por isso, para este prato, escolhi um vinho italiano clássico feito a partir da uva dolcetto. Este Vermelho de corpo mais claro vai combinar bem com o meu prato de salmão, que tem uma textura rica e sedosa. A delicadeza das ervas no meu esmalte de mostarda combina bem com a natureza frutada do vinho. A minha regra para combinar vinho com pratos é ir com o que tem um gosto bom. Vinho
Notas de enchimento: não encha acima da curva da Taça, nunca mais do que 1/2 cheio, desta forma pode obter uma verdadeira noção do aroma do Vinho e uma melhor noção do seu bouquet. Para obter a experiência completa do vinho, coloque o nariz no copo e aprecie o belo aroma do vinho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Adega Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.