Salmão grelhado com coentro-Pepito Pesto

Salmão grelhado com coentro-Pepito Pesto
Para 83 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 4. 1118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, sementes de coentro, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão assado com semente de abóbora-pesto de coentro, Salmão Assado com semente de abóbora-pesto de coentro, e Frigideira salmão grelhado com molho cremoso de coentro e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as sementes de abóbora e refogue até o chiar e pop, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Transfira as sementes para um prato forrado com papel toalha para esfriar. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e reserve a frigideira.Pulse as sementes de abóbora, coentro, sementes de coentro, cominho e alho em um processador de alimentos até que um curso, textura granulada é acheived. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o suco de limão e ¼ xícara de óleo. Se necessário, adicione uma colher de sopa ou duas de água para obter uma textura espessa e pura. Tempere com sal, pimenta.Lave e seque completamente os filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Aqueça a colher de chá restante de óleo vegetal na frigideira grande reservada de ferro fundido ou antiaderente colocada em fogo médio. Quando o óleo estiver muito quente; adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique muito crocante, marrom escuro e solte facilmente da panela. Isso deve levar de 3 a 4 minutos. Não fique tentado a verificar ou mover o peixe na panela durante esse período. Você só terá sucesso em fazê-lo ficar na panela ou pior arruinar sua pele lindamente crocante.Depois que a pele estiver crocante, vire o peixe e cozinhe mais 1 A 2 minutos, até que a carne esteja quase (mas não completamente) opaca no centro. Não deixe cozinhar todo o caminho. O peixe continuará a cozinhar depois de sair da panela. Seu objetivo é uma carne suculenta graduando-se de um centro raro médio para fora para uma pele crocante e crocante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque os filés grelhados em pratos, com a pele voltada para baixo. Coloque o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Decore com as sementes de pepito cruas restantes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista