Salmão grelhado com coentro-Pepito Pesto
Para 83 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 4. 1118 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, sementes de coentro, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão assado com semente de abóbora-pesto de coentro, Salmão Assado com semente de abóbora-pesto de coentro, e Frigideira salmão grelhado com molho cremoso de coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de abóbora e refogue até o chiar e pop, cerca de 2 minutos.
Transfira as sementes para um prato forrado com papel toalha para esfriar. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e reserve a frigideira.Pulse as sementes de abóbora, coentro, sementes de coentro, cominho e alho em um processador de alimentos até que um curso, textura granulada é acheived. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o suco de limão e ¼ xícara de óleo. Se necessário, adicione uma colher de sopa ou duas de água para obter uma textura espessa e pura. Tempere com sal, pimenta.Lave e seque completamente os filés de salmão.
Aqueça a colher de chá restante de óleo vegetal na frigideira grande reservada de ferro fundido ou antiaderente colocada em fogo médio. Quando o óleo estiver muito quente; adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique muito crocante, marrom escuro e solte facilmente da panela. Isso deve levar de 3 a 4 minutos. Não fique tentado a verificar ou mover o peixe na panela durante esse período. Você só terá sucesso em fazê-lo ficar na panela ou pior arruinar sua pele lindamente crocante.Depois que a pele estiver crocante, vire o peixe e cozinhe mais 1 A 2 minutos, até que a carne esteja quase (mas não completamente) opaca no centro. Não deixe cozinhar todo o caminho. O peixe continuará a cozinhar depois de sair da panela. Seu objetivo é uma carne suculenta graduando-se de um centro raro médio para fora para uma pele crocante e crocante.
Coloque os filés grelhados em pratos, com a pele voltada para baixo. Coloque o pesto.
Decore com as sementes de pepito cruas restantes.
Sirva com fatias de limão.