Salmão grelhado com esfregaço de especiarias Leste-Oeste e esmalte laranja-soja
Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 116 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue coentro moído, mel, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenouras Leste-Oeste, Refogado Leste-Oeste, e Cogumelos Refogados Leste-Oeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a mistura de especiarias, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Para preparar o esmalte, misture a casca e os próximos 8 ingredientes (casca através da canela) em uma panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe através de uma peneira; descarte sólidos.
Esfregue os filés com mistura de especiarias. Cubra; leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque os lados da pele para baixo, em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 16 minutos, coberto, ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, alinhavando ocasionalmente com esmalte.
Remova a pele; descarte. Disponha os filés em uma travessa; polvilhe com cebola fatiada e sementes de gergelim.