Salmão grelhado com iogurte-molho de hortelã

Salmão grelhado com iogurte-molho de hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com molho de iogurte e hortelã. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 307 calorias, 39g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de filetes de salmão, folhas de hortelã, iogurte e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Perna grelhada de cordeiro com iogurte-molho de hortelã, Salmão Assado com limão com pinhões torrados e molho de Iogurte De Hortelã, e Frango grelhado marinado com molho de Iogurte De Hortelã de pepino.

Instrucao

1
Despeje o iogurte em uma peneira sobre uma tigela. Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe escorrer até engrossar, cerca de 2 horas. Descarte o líquido na tigela, coloque o iogurte em outra tigela e misture o pepino, a hortelã, o alho e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PepinoPepino
AlhoAlho
IogurteIogurte
HortelaHortela
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Pré-aqueça uma grelha a gás em alta, coberta, por 10 minutos, depois vire o fogo para médio. Lubrifique uma grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Polvilhe os filés de salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4
Coloque os filés de salmão, com a carne voltada para baixo, na grelha oleada e cozinhe, coberto, por 4 minutos. Vire o salmão com cuidado e continue a grelhar até ficar cozido, 4 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva com molho de iogurte ao lado.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista