Salmão grelhado com marmelada-Dijon Glaze

Salmão grelhado com marmelada-Dijon Glaze
Salmão grelhado com marmelada - Dijon Glaze pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 344 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, marmelada de laranja, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão grelhado com marmelada Dijon Glaze, Salmão grelhado em molho dijon de vinho - 6 pontos, e Salmão assado com esmalte de soja-marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o peixe em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
PeixePeixe
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele metade da mistura de marmelada sobre o peixe; grelhe 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
PeixePeixe
5
Escove os peixes com a mistura de marmelada restante; grelhe por 2 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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