Salmão grelhado com molho de abacate

Salmão grelhado com molho de abacate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 333 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacates, pimenta limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Salmão grelhado com pêssego grelhado e salsa de abacate, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente a grelha de óleo.
Em uma tigela média, amasse abacates, alho, iogurte e suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Esfregue o salmão com endro, pimenta limão e sal.
Coloque na grelha preparada e cozinhe 15 minutos, virando uma vez, até ficar facilmente descascado com um garfo.
Sirva com a mistura de abacate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.