Salmão grelhado com molho de aneto

Salmão grelhado com molho de aneto
A receita de salmão grelhado com molho de endro pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 190 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2,72 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de natas, maionese, aneto ou, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Salmão Grelhado Com Molho De Mostarda E Endro, Salmão grelhado com molho de aneto de limão, e Salmão grelhado com molho de Cebolinha e endro e pepino são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o coentro, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena; esfregue sobre os filés. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
GengibreGengibre
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
TigelaTigela
2
Coloque a pele de salmão virada para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo alto ou grelhe 3-4 pol. do fogo por 5-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão grelhado pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista