Salmão grelhado com molho de aneto
A receita de salmão grelhado com molho de endro pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este prato principal tem 190 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2,72 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de natas, maionese, aneto ou, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Salmão Grelhado Com Molho De Mostarda E Endro, Salmão grelhado com molho de aneto de limão, e Salmão grelhado com molho de Cebolinha e endro e pepino são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o coentro, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena; esfregue sobre os filés. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Coloque a pele de salmão virada para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo alto ou grelhe 3-4 pol. do fogo por 5-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão grelhado pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir