Salmão grelhado com molho picante de mel e manjericão

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salmão grelhado com molho picante de mel e manjericão pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 613 calorias, 47g de proteína, e 42g de gordura. Para $6.33 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salmão grelhado com manjericão e molho holandês, Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate, e Salmão grelhado com vinagre de xerez-esmalte de mel e sabor picante de tomate.
Instrucao
Coloque pinhões, mel, suco de limão, 1/4 xícara de azeite, manjericão, alho e chile no liquidificador e processe até que a mistura esteja purê. Coloque o molho sobre o salmão e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou por pelo menos 4 horas, virando duas vezes.
Coloque os pimentões e o agrião em uma tigela. Misture com vinagre e 1 colher de sopa de azeite. Cubra e leve à geladeira enquanto o salmão cozinha.
Lubrifique a grelha e pré-aqueça a grelha a média-alta.
Retire o salmão da marinada, reservando a marinada.
Polvilhe o salmão com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque o salmão na grelha e grelhe até ficar opaco por toda parte, 4 a 6 minutos de cada lado.
Pincele ocasionalmente com marinada reservada.
Decore com pimentão e mistura de agrião antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.