Salmão grelhado com nectarinas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com nectarinas. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e receita primária tem 256 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem manjericão, nectarinas, filés de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Nectarinas Grelhadas Com Presunto, Nectarinas grelhadas com Mascarpone, e Carne de porco grelhada com nectarinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o mel, o suco de limão, o óleo e 1/4 de colher de chá de sal. Junte as nectarinas e o manjericão; Reserve.
Lave o salmão e seque com papel toalha.
Polvilhe com pimenta e sal restante. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 15-20 minutos ou até flocos de peixe facilmente com um garfo.
Sirva com a mistura de nectarina.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.