Salmão grelhado e salada de toranja

Salmão grelhado e salada de toranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salmão grelhado e salada de toranja. Uma porção contém 307 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Para $4.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, filé de salmão, seções de toranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de salmão grelhado e toranja com vinagrete de laranja de sangue, Salmão balsâmico grelhado e toranja, e Salmão defumado com salada de toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, mexa o suco de laranja, chalotas, mel, óleo, mostarda, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta com batedor até ficar bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ChalotaChalota
MostardaMostarda
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
LevarLevar
TigelaTigela
2
Polvilhe salmão com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Escove cuidadosamente o óleo na grelha. Pulverize fatias de salmão e cebola com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque o salmão e a cebola na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 minutos, virando uma vez, até que os flocos de peixe facilmente com garfo e cebola estejam macios.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire a pele do peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Corte a cebola em pedaços do tamanho de uma mordida; quebre o peixe em pedaços. Divida as saladas entre os pratos; cubra com seções de toranja, cebola e peixe.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
ToranjaToranja
CebolaCebola
PeixePeixe
6
Regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista