A receita de salmão grelhado em conserva com salada Tabbouleh está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida oriental middl. Este prato principal tem 769 calorias, 73g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $9.81 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 232 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de laranja, hortelã, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Tentar Salada De Tabbouleh De Camarão Grelhado Marinado Com Hortelã, Camarão marinado cítrico com salada de cebola e laranja grelhada, e Salmão grelhado com salada de frutas cítricas e erva-doce e escarola grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a salada, coloque o trigo bulgur, água fervente, suco de limão e óleo em uma tigela grande e mexa delicadamente. Cubra imediatamente com uma toalha de prato e reserve por 1 hora. Descubra e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bulgur
1 Chalota Ralada Ou Picada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Para Escovar E Fritar
2
Adicione as raspas, a salsa, a cebolinha, a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta e misture delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.Enquanto isso, para o salmão, misture 2 colheres de sopa de óleo, raspas e suco, sal e pimenta em um prato largo e raso. Arrume o salmão no prato, vire para cobrir toda a marinada, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.Prepare uma grelha para cozinhar em fogo médio, escovando as grelhas com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pontas Triplas, Aparadas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Retire o salmão da marinada; descarte a marinada restante. Disponha o salmão na grelha, com a pele voltada para cima e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Transfira para uma travessa e reserve para descansar por 5 minutos.Misture cebolas, tomates, pepinos, restante 1 colher de sopa de óleo, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Sirva salmão em uma cama de salada tabbouleh com a mistura de tomate e pepino spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.