Salmão grelhado, ervilhas e Salada De Mistura De Primavera com macarrão Chow Mein
A receita Salmão Grelhado, ervilhas e Salada De Mistura De Primavera com macarrão Chow Mein pode ser feita em cerca de 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 576 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3,93 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Quarto De Julho. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se tiver em mãos açúcar mascavo, dole supérflua, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de frango grelhado com cenoura e macarrão Chow Mein, Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture o açúcar mascavo, o molho hoisin, o molho de soja e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena até misturar.
Pincele o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, ou até o cozimento desejado. Pincele generosamente os dois lados do peixe com a mistura de molho de soja; cozinhe mais 30 segundos de cada lado.
Misture a mistura de salada, as ervilhas da bolsa e o pimentão vermelho em uma tigela grande. Misture com vinagrete Asiático, a gosto. Divida a mistura de salada em 4 pratos grandes. Cubra cada um com salmão grelhado e polvilhe com macarrão chow mein.
Misture 1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz, 3 colheres de sopa de óleo de canola, 2 colheres de chá de óleo de gergelim, 2 colheres de chá de molho de soja com sódio reduzido até misturar. Faz cerca de 1/2 xícara.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Vie di Romans Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.