Salmão Grelhado Fácil

Salmão Grelhado Fácil
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Salmão Grelhado fácil pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6.12 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 207g de proteína, 86g de gordura, e um total de 2659 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. 153 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue saquê, molho de soja, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Salmão Grelhado Com Vidro Fácil, Salmão Grelhado fácil do Pesto na folha, e Fácil grelhado bordo Dijon salmão com Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine os ingredientes da marinada em uma tigela. Se o açúcar for um ingrediente da marinada que você está usando, mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Corte os filetes com 1 1/2 a 2 polegadas de largura.
2
Coloque os ingredientes da marinada em uma caçarola grande (ou um prato com os lados para que a marinada não corra). Cubra os filés de salmão na marinada e coloque-os sem pele na marinada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Deixe marinar por 20 minutos para uma marinada rápida (pode fazer isso em temperatura ambiente enquanto prepara a grelha) ou se tiver mais tempo, de 1 a 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Antes de grelhar, retire os filés da marinada e descarte a marinada. Esfregue generosamente ou escove o óleo em ambos os lados dos filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Prepare a grelha: Prepare a grelha para um calor directo elevado (se estiver a utilizar uma grelha a carvão, prepare um lado da grelha para um calor directo elevado e o outro lado com menos carvão para aquecimento indirecto).
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Quando a grelha estiver quente (você deve ser capaz de segurar a mão uma polegada acima das grelhas da grelha por apenas 1 segundo), escove as grelhas da grelha com óleo. (A melhor maneira de fazer isso é dobrar uma toalha de papel, mergulhar no óleo e usar pinças para esfregar a toalha de papel dobrada nas grades da grelha.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Coloque os filés de salmão na grelha, sem pele para baixo primeiro, para que eles possam obter boas marcas de grelha na grelha quente enquanto o peixe ainda está firme. Feche a tampa da grelha. Cozinhe de 1 a 3 minutos no primeiro lado, dependendo da espessura dos filés.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Depois que os filés de peixe forem colocados na grelha, não os mova até que você os vire. Caso contrário, eles podem desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Vire os filés para grelhar com a pele voltada para baixo: procure marcas de grelha no peixe e uma pequena camada de peixe opaco (cozido) onde o peixe está fechado para a grelha. Usando pinças e uma espátula de metal para ajudar, se necessário, vire cuidadosamente o peixe para o outro lado, de modo que o lado da pele esteja agora nas grelhas da grelha.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Se você estiver usando uma grelha a carvão, os filés devem ser colocados na lateral da grelha mais longe das brasas. Se você estiver usando uma grade A Gás, basta reduzir a chama para média.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Feche a tampa da grelha. Cozinhe por mais 2-5 minutos, novamente dependendo da espessura dos filetes. O salmão deve ser apenas pouco opaco quando feito.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Melhor errar do lado de subcozinhar o salmão, em vez de cozinhar demais. Você sempre pode colocar o peixe de volta na grelha, mas uma vez que um bom filé esteja cozido demais, não há nada que você possa fazer.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Retire da grelha e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas

Ingredientes

680Queijo Cheddar ou Monterey Jackfiletes de salmão, skin-on (cerca de 1/3 a 1/2 libra por pessoa)filetes de salmão, skin-on (cerca de 1/3 a 1/2 libra por pessoa)1WES E Artes da Língua InglesaAzeite virgem ExtraAzeite virgem Extra1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de soja (use molho de soja sem glúten se cozinhar sem glúten)molho de soja (use molho de soja sem glúten se cozinhar sem glúten)4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de soja (use molho de soja sem glúten se cozinhar sem glúten)molho de soja (use molho de soja sem glúten se cozinhar sem glúten)1polegadaraiz de gengibre fresco, raladoraiz de gengibre fresco, ralado4cravoalho, esmagadoalho, esmagado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de soja (use molho de soja sem glúten se cozinhar sem glúten)molho de soja (use molho de soja sem glúten se cozinhar sem glúten)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmirin (vinho doce de arroz japonês) ou vinagre de arroz temperadomirin (vinho doce de arroz japonês) ou vinagre de arroz temperado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de nectarinas frescas descascadas e cortadas em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco picadogengibre fresco picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes picadascebolas verdes picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 pimentas poblano pequenas6 pimentas poblano pequenas1apertarPinch chili pepper flakesPinch chili pepper flakes1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco ralado finamentegengibre fresco ralado finamente2cravoalho, picadoalho, picado1TracoUm dos flocos de pimenta vermelhaUm dos flocos de pimenta vermelha596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar brancoaçúcar branco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão grelhado funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista