Salmão Grelhado rápido com legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Salmão Grelhado rápido com legumes. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, óleo de canolan, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão grelhado com um Ragoà " t de lentilhas e raízes, Bacalhau Miso Grelhado Com Legumes, e Bife e legumes grelhados do Lombo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque uma panela de geléia no forno; pré-aqueça a panela por 5 minutos.
Polvilhe os filés uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Disponha os filetes, os lados da pele para baixo, na panela. Peixe grelhado 5 minutos.
Misture o restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, pimentão, cebola, ervilhas e 1 colher de sopa de vinagre em uma tigela média. Disponha a mistura de pimentão na panela com peixe; grelhe 3 minutos.
Combine as 1 colher de sopa restantes de vinagre de arroz, molho de soja e ingredientes restantes em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos. Mexa; deixe repousar 5 minutos. Descarte os pedaços de gengibre.
Sirva o molho com peixe e legumes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.