Salmão Japonês Com Soba

Salmão Japonês Com Soba
Salmão japonês com Soba pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção contém 722 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura. Para $6.31 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita da Andreas Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, mirin, pacotes de macarrão soba de trigo sarraceno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Macarrão Soba De Salmão Japonês, Japonês Tofu espetos em Soba, e Camarão japonês e macarrão Soba.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o saquê, o mirin e o caldo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
2
Coloque o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque os filetes de salmão e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4
Polvilhe com alho e gengibre. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que os temperos comecem a dourar e o exterior comece a ficar rosa pálido, depois vire.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Despeje o molho sobre o salmão. Cozinhe em fogo médio, coberto, por cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Polvilhe pimenta fresca por cima.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Quando o salmão estiver opaco, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Adicione o macarrão cozido à frigideira e mexa por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje o macarrão em pratos e coloque o salmão por cima.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
10
Decore com cebolinhas frescas.Recurso
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
11
Wikipedia Soba*******************************************************************fonte: adaptado de um episódio de Calling All Cooks, Food Network

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde85
Revista