Salmão Mac e queijo
Salmão Mac e queijo requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 587 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pão, manteiga, macarrão com cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Transfira para uma tigela grande. Mexa a manteiga amolecida no macarrão.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe a cebola no óleo até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o tempero de salmão e frutos do mar e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e despeje o vinagre de vinho tinto na frigideira e reserve para esfriar.
Misture o queijo Cheddar, os ovos, o leite e o caldo de legumes em uma tigela grande.
Adicione a mistura de salmão, ervilhas e cenouras e milho; misture. Junte o macarrão. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe no fundo da assadeira preparada.
Brinde o pão e quebre em pedaços pequenos.
Combine o pão torrado e o queijo parmesão em um processador de alimentos; misture até cortar em migalhas.
Polvilhe por cima do prato.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar 15 a 20 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.