Salmão mal cozido com parmesão Polenta e cogumelo Consommé

Salmão mal cozido com parmesão Polenta e cogumelo Consommé
Salmão mal cozido com parmesão Polentan e cogumelo Consommé pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,6 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 558 calorias, 49g de proteína, e 33g de gordura por porção. Uma mistura de polenta instantânea, filé de salmão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelo De Cenoura Mal Cozido, Cogumelo Parmesão Polenta, e Polenta com crosta de parmesão com salsicha-cogumelo Ragoût.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos botão em uma panela, cubra com 8 xícaras de água e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina, pressionando os cogumelos para liberar o líquido. Você deve ter pelo menos 2 xícaras de caldo de cogumelos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Despeje em uma panela e reserve. (O estoque pode ser feito com antecedência e refrigerado por até 3 dias, ou congelado por até um mês.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Apare os cogumelos gyromitre ou morel, descartando os caules e corte-os pela metade. Como esses cogumelos podem ser particularmente arenosos, mergulhe-os em água fria para remover qualquer sujeira. Retire da água, enxágue e repita mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
CogumeloCogumelo
AguaAgua
5
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos, as chalotas e o alho, tempere com sal e pimenta e refogue até que os cogumelos estejam macios e tenham desistido do líquido, mas não estejam secos, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
AlhoAlho
7
Adicione 3 colheres de sopa da manteiga e da salsa e misture para incorporar. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Leve o leite, as 2 xícaras de água restantes e 4 colheres de sopa da manteiga para ferver em uma panela média. Abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Mexendo sempre, adicione lentamente a polenta, continuando a bater até que a polenta esteja completamente incorporada. Cozinhe por 5 minutos. A polenta será muito fina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o Parmesão e mexa para incorporar. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Corte o salmão transversalmente em fatias de 1 polegada. Puxe as pontas de cada lado juntas, como se estivesse fechando um livro e prenda com um palito de dente. Em uma caçarola rasa à prova de fogo grande o suficiente para acomodar todos os filés de salmão, leve 1/4 de polegada de água generosamente salgada para ferver. Tempere cada filé dos dois lados com sal e pimenta e adicione à caçarola. Poach suavemente por 3 a 5 minutos, até que o salmão esteja quente ao toque por cima, mas ainda bastante raro por cima e por dentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PalitoPalito
12
Enquanto isso, reaqueça suavemente o caldo de cogumelos, os cogumelos selvagens e a polenta. Se os cogumelos estiverem secos, adicione outra colher de sopa de manteiga e um pouco de água para umedecer.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
AguaAgua
13
Para servir, coloque um círculo de polenta no centro de cada prato. Coloque 1/4 xícara do caldo de cogumelos ao redor de cada círculo de polenta.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CaldoCaldo
14
Coloque 2 filetes de salmão em cada cama de polenta e coloque os cogumelos sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
CogumeloCogumelo
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
15
Sirva imediatamente.
1
Usamos os cogumelos gyromitre muito Terrosos Para esta receita, mas como alguns tipos são tóxicos se não cozidos, e todos são difíceis de encontrar, oferecemos morels como um substituto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
2
Reimpresso com permissão de um retorno à culinária por Eric Ripert e Michael Ruhlman, © 2002 Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é La Crema Russian River Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
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