Salmão marinado com batata-doce e molho de pimenta vermelha

Salmão marinado com batata-doce e molho de pimenta vermelha
Salmão marinado com batata-doce e pimenta vermelha Salsan é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 32G de gordura, e um total de 971 calorias. Para $8,41 por porção, esta receita abrange 60% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. Se você tem suco de limão, pedaço de gengibre do tamanho de um polegar, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salmão grelhado na frigideira com molho de pimenta vermelha, Salmão grelhado com molho de pimentão, e Portobello marinado Recheado De Frango Inteiro com batata-doce assada e cebola roxa.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, você precisa misturar o gengibre, as raspas de limão e Lima, o molho de soja e o mirin.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2
Despeje em um grande saco plástico para sanduíches, coloque o filé de salmão no saco, amasse tudo e dê um nó por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Coloque na geladeira para esfriar por 1 1/2 horas
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C / Gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque as batatas-doces numa assadeira e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Asse no forno por cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Agora faça sua salsa de pimenta misturando seus pimentões vermelhos e pimentões com o suco de limão e limão, azeite e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Depois de algumas horas, retire o salmão da marinada. Aqueça uma frigideira e coloque a pele de salmão virada para baixo durante alguns minutos. Em seguida, finalize no forno asse por 10 minutos na chapa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva o salmão com a salsa e as batatas assadas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Podias experimentar o Vin de Sandwich Pinot noir do Jimmy John. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista