Salmão selvagem assado com tomate, manjericão e alcaparras, couve-flor com crosta de parmesão e arroz

Salmão selvagem assado com tomate, manjericão e alcaparras, couve-flor com crosta de parmesão e arroz
Salmão selvagem assado com tomate, manjericão e alcaparras, couve-flor com crosta de parmesão e arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $7,27 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 607 calorias, 58g de proteína, e 18g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Uma mistura de arroz integral instantâneo, salmão, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve-flor assada com alcaparras e Parmesão, Limão assado-parmesão couve-flor com alcaparras, e Parmesão Crustado Pesto tilápia com tomate assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
3
Pincele o tempero de limão e ervas em ambos os lados do salmão.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
SalmaoSalmao
LimaoLimao
4
Coloque o salmão em uma assadeira preparada. Disponha a couve-flor em outra assadeira, pulverize com spray de cozinha e polvilhe com parmesão. Asse por 15 minutos, até que o peixe esteja macio e a couve-flor esteja dourada e macia.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CouveCouve
ParmesaoParmesao
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Em uma tigela média, misture os tomates, o manjericão e as alcaparras. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva 4 dos filés de salmão com mistura de tomate spooned por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
TomateTomate
7
Sirva metade do arroz e toda a couve-flor com esta refeição. Reserve filetes de salmão extras e arroz extra para outras refeições.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
CouveCouve
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista