Salmão selvagem escalfado com pepino-molho de iogurte

Salmão selvagem escalfado com molho de pepino e iogurte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tem limão, alho, sal marinho de grãos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho de grão fino, você pode seguir este prato principal com o Crumble De Aveia De Morango Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes De Salmão Escalfado Com Molho De Iogurte De Pepino E Limão, Salmão Escalfado Com Molho De Pepino, e Salmão escalfado rápido com molho de pepino.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto salmão, sal e molho em uma frigideira funda, de preferência uma com lados retos e uma tampa. (Eu usei um 10 polegadas .) Leve para ferver.Tempere o salmão com sal marinho a gosto. Transfira suavemente os pedaços de salmão para a panela, com a pele voltada para baixo, começando com os pedaços mais grossos e terminando com os mais finos. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que o salmão esteja cozido, cerca de 5-6 minutos, mais tempo para filetes mais grossos. Não ferva.
Transfira o salmão removendo a peça mais fina primeiro e a peça mais grossa por último. Deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente com molho de pepino-iogurte ou cubra e leve à geladeira até esfriar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.