Salmão selvagem grelhado com anchovas, alcaparras e lentilhas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão selvagem grelhado com anchovas, alcaparras e lentilhas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 298 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.73 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 59 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de limões, anchovas, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Selvagem Com Lentilhas E Rúcula, Tortelloni com anchovas e alcaparras, e Anchovas brancas com datas e alcaparras.
Instrucao
Prepare as lentilhas primeiro. Coloque-os em uma panela pequena, cubra com água e adicione o alho e a sálvia. Cozinhe delicadamente por 15-20 minutos até ficar macio.
Escorra, descarte o alho e a sálvia, tempere com sal e pimenta. Junte o azeite e reserve.
Esprema o suco de um limão sobre as anchovas em uma tigela, adicione pimenta-do-reino moída na hora e regue com azeite.
Misture as alcaparras com a salsa em outra tigela. Você pode chegar aqui com várias horas de antecedência.
Pré-aqueça a frigideira até ficar muito quente. Tempere o salmão de ambos os lados, depois sele, com a pele voltada para baixo (se a panela estiver muito quente, a pele não grudará, isso também serve para grelhar em um churrasco). Vire o peixe quando vê-lo mudar de cor no meio do caminho e, em seguida, sele o outro lado. Isso levará de 2 a 3 minutos de cada lado para o salmão raro, mas o tempo de cozimento pode variar se os pedaços de peixe forem muito grossos.
Para servir, reaqueça as lentilhas e coloque uma colher grande no centro dos pratos aquecidos. Cubra com o salmão, com a pele para cima, depois espalhe as anchovas, alcaparras e salsa por cima.
Sirva com os limões restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.