Salmão sobre grãos com tomate Alfredo
A receita salmão sobre grelhados com tomate Alfredo está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. Este prato principal tem 404 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, pimenta moída, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cajun Salmon Alfredo, Salmão Fettuccine Alfredo, e Salmão com Fettuccine Alfredo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.