Salmão Sockeye Com Vinagrete De Avelã

Salmão Sockeye Com Vinagrete De Avelã
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 47g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, mostarda dijon, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Da Prancha Do Cedro, Salmão Da Prancha Do Cedro, e Cedar Plank Rum Salmon.

Instrucao

1
Mergulhe a tábua de grelhar em água para cobrir por 2 horas, mantendo-a imersa. (Definir uma lata de feijão na prancha funciona bem.) Em seguida, pré-aqueça uma grelha a gás a médio-baixo heat.To faça o vinagrete, em um processador de alimentos ou liquidificador, gire o vinagre, chalotas, mostarda, mel e suco de limão até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente os óleos, processando até bem combinados e transfira a mistura para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
VinagretaVinagreta
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Bata as avelãs e a salsa e sal e pimenta a gosto. 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
AvelaAvela
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Pincele o salmão com o óleo e polvilhe com o tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque o filé na prancha, com a pele voltada para baixo e coloque a prancha no centro da grelha. Cubra e cozinhe na grelha até ficar cozido, com a tampa fechada, cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a temperatura interna leia 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva bem na prancha, com o vinagrete regado por cima.Mais receitas de salmão na Food Republic:salmão embrulhado em Prosciutto
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PresuntoPresunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Salmão e espinafre PieGrilled salmão em cascas de milho
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
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