Salmão Sockeye Com Vinagrete De Avelã
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 47g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, mostarda dijon, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão Da Prancha Do Cedro, Salmão Da Prancha Do Cedro, e Cedar Plank Rum Salmon.
Instrucao
Mergulhe a tábua de grelhar em água para cobrir por 2 horas, mantendo-a imersa. (Definir uma lata de feijão na prancha funciona bem.) Em seguida, pré-aqueça uma grelha a gás a médio-baixo heat.To faça o vinagrete, em um processador de alimentos ou liquidificador, gire o vinagre, chalotas, mostarda, mel e suco de limão até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente os óleos, processando até bem combinados e transfira a mistura para uma tigela pequena.
Bata as avelãs e a salsa e sal e pimenta a gosto.
Pincele o salmão com o óleo e polvilhe com o tempero.
Coloque o filé na prancha, com a pele voltada para baixo e coloque a prancha no centro da grelha. Cubra e cozinhe na grelha até ficar cozido, com a tampa fechada, cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a temperatura interna leia 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Sirva bem na prancha, com o vinagrete regado por cima.Mais receitas de salmão na Food Republic:salmão embrulhado em Prosciutto
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