Salsa Borracha (Salsa Bêbada)

Salsa Borracha (Salsa Bêbada)
Salsa Borracha (Salsa bêbada) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tomates, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 44%. Tentar Salsa Borracha (Salsa Bêbada), Salsa Borracha (Salsa Bêbada), e Salsa Borracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates e os jalapenos em uma panela e despeje a cerveja sobre eles.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água suficiente para que os tomates e os jalapenos fiquem cobertos. Cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Transfira os tomates e os jalapenos para um liquidificador e adicione o alho e a cebola. Pulse até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione um pouco do líquido de cozimento para ajudar na mistura, se necessário. Prove e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista