Salsa Borracho
Salsa Borracho é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 8 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 32 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, tequila, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pollo Borracho, Borracho (bolo de rum), e Feijão Borracho.
Instrucao
Asse pimentões secos em uma panela com aros em um forno 250 até perfumar, 4 a 5 minutos. Deixe esfriar um pouco, depois quebre e descarte as hastes. Sacuda e descarte as sementes.
Coloque os pimentões em uma tigela e despeje 1 xícara de água fervente sobre eles.
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, grelhe os tomates em uma panela com aros a cerca de 4 polegadas do fogo, girando conforme necessário, até carbonizar, 5 a 8 minutos.
Com uma escumadeira, transfira os pimentões embebidos para um liquidificador ou processador de alimentos. Puro até ficar homogêneo, adicionando cerca de 3 colheres de sopa da água de imersão para misturar suavemente. Descarte a água restante.
Adicione ao liquidificador os tomates assados, cebola, alho, suco de limão e pimenta fresca. Gire até ficar grosso. Tempere a gosto com tequila e sal e junte o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.