Salsa Brava
A receita Salsa Brava pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 60 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 40 centavos por porção. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de tomates enlatados, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango frito e alcachofras com Salsa Brava, Frango frito e alcachofras com Salsa Brava, e Paloma Brava para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Misture os tomates, pimentões, vinagre, páprica defumada e páprica quente. Cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Usando um liquidificador de imersão, ou transferindo para liquidificador regular, molho de purê até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de usar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 5 dias.