Salsa cremosa e canjica
Salsa cremosa e canjica podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebola, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, Hominy Spoonbread, e Caçarola De Canjica para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Segure um monte de salsa pelos caules e, começando no topo do cacho, corte grosseiramente a salsa transversalmente até chegar à parte mais espessa dos caules; descarte os caules. Repita com os cachos restantes. Lave a salsa picada em uma tigela grande com água e escorra.
Adicione sal à água fervente, adicione a salsa e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, aumente o fogo para moderado e cozinhe até perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos.
Adicione o creme de leite e o presunto e cozinhe por 5 minutos. Junte a salsa cozida e o canjinho, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Asse a canjica por cerca de 20 minutos ou até borbulhar. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga derretida. Ligue o frango.
Polvilhe as migalhas de pão sobre a canjica e grelhe por cerca de 1 minuto, ou até que as migalhas estejam douradas.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 2 Um dia à frente.