Salsa cremosa e canjica

Salsa cremosa e canjica
Salsa cremosa e canjica podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebola, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, Hominy Spoonbread, e Caçarola De Canjica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Segure um monte de salsa pelos caules e, começando no topo do cacho, corte grosseiramente a salsa transversalmente até chegar à parte mais espessa dos caules; descarte os caules. Repita com os cachos restantes. Lave a salsa picada em uma tigela grande com água e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione sal à água fervente, adicione a salsa e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra bem.
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho, aumente o fogo para moderado e cozinhe até perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Adicione o creme de leite e o presunto e cozinhe por 5 minutos. Junte a salsa cozida e o canjinho, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Presunto Do PaísPresunto Do País
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
HominyHominy
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse a canjica por cerca de 20 minutos ou até borbulhar. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga derretida. Ligue o frango.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
HominyHominy
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Polvilhe as migalhas de pão sobre a canjica e grelhe por cerca de 1 minuto, ou até que as migalhas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
HominyHominy
12
Sirva bem quente.
13
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 2 Um dia à frente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista