Salsa De Alcachofra e tomate
A Salsa de alcachofra e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem corações de alcachofra, queijo parmesão, 4 cebolas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), e Alcachofra Olive Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes (através de alcaparras) em uma tigela; misture os tomates e a pimenta vermelha esmagada, se desejar.
Decore com salsa e sirva com batatas fritas.