Salsa De Alcachofra e tomate

Salsa De Alcachofra e tomate
A Salsa de alcachofra e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem corações de alcachofra, queijo parmesão, 4 cebolas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), e Alcachofra Olive Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes (através de alcaparras) em uma tigela; misture os tomates e a pimenta vermelha esmagada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Decore com salsa e sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista